Бессвязно...

Александра Панкрашова
В бессвязности тону, попав в водоворот
Из одиноких дней, из безнадёжных слов,
И прошлое петлёй над будущим плывёт,
Не отпуская нас из призрачных оков...

В бессмысленности слёз, в беспомощности рук,
В отчаянности глаз, в безвыходности мук...
И с ломкостью травы под снегом ноября
Безропотно пойму, как я люблю тебя.

17.11.09.