Закончились молитвы...

Мария Зорина 3
Закончились молитвы и так легко,вдруг,стало...
И чистая душа во мне затрепетала
От искренней любви к родным,чужим и близким,
Желающим мне счастья и тем,в ином кто списке.


Я поняла,что все мы на этом свете тленны,
Что спрятать все не смогут огромные те стены
И только отношенья согреют наши души,
Которые с любовью и стены все разрушат.