Не забывается такое никогда...

Владимир Ступкин
Не забывается такое никогда...
Те сладострастные свидания,
Счастливые, открытые сердца,
С надеждою на встречу... расставания.

Тот обжигающий до сердца поцелуй,
То обоюдное и с трепетом внимание,
Тот самый нежный взгляд... ты не ревнуй,
Моложе были, в этом оправдание... 

Как трепетны касания руки...
А шёпот... и в любви мои признания,
Прогулки под луною у реки...
Смятений чувств и обоюдные желания.

Не забывается такое никогда...
Проходят годы, стали мы другие,
Но будем помнить молодость всегда,
Хотя... в душе мы вечно молодые!