Москва

Татьяна Гусарова 2
Москва огромный крокодил,
есле в мегаполесе один,
да даже есле не один ,
ногу сунул и он вам откусил.
Хватай, бери, неси, беги,
толкай, ударь и убеги.
Куда девалась ты Москва ?
МОСКВА была ты раньше для меня.
Теперь ты зона для работы,
тяжелой конкуренцией заботы.
Нельзя болеть,нельзя хондрить,
нельзя пожаловаться и себя гнобить.
Москва , Москва ты для меня не та
которую знала я.
Нет защищенности,заботы ,
о государстве промолчу,
остались пенсионеры без работы,
так я всегда в метро им подаю.
Остались инвалиды и колеки,
кто им поможет как не ты ?
Москва - Царь пушка без снаряда!
Это вот как оказалось ты!