Я верю, что мир спасёт любовь

Любовь Лаутар
              Почему мы слышим отовсюду,

              Что красота спасёт наш грешный мир,

              Но верить в это не хочу я и не буду-

              Ведь красота лишь нашей жизни миг.

              Пусть часто говорят,что смысла нет в словах,

              Что всё расписано невидимой рукой,

              Что спрятана любовь не в сердце,а в глазах

              И происходит в мире всё само собой.

              Я верю в то,что мир спасёт любовь

              И пусть мне говорят,что я наивна.

              Ничто другое так не вечно под луной,

              Как вера в то,что лишь любовь всесильна.