Дура

Ирина Извольская
На морозе боль слабее.
На снегу краснее кровь.
В не любви любовь сильнее.
Что поделаешь?
Любовь!
На морозе боль утихнет.
Снег немного покраснеет.
А любовь она не стихнет,
Через день не побледнеет.
Одиночество кинжалом
Обнажит любви натуру.
Дура!
Я сама себе путёвку
Обеспечила по гибельному туру.