Из Франциска Ассизского

Ольга Молостова 2
1.
Спасибо,Боже,
 за всё творение.
Спасибо, Боже,
 за сестру Землю,
сестру Ромашку,
 сестру Дорогу,
за Братьев наших
 четвероногих.
За то, что можно
 молитвы петь.
Спасибо, Боже
 за сестру Смерть...

2.
...Дай мне силы нести утешение
всем уставшим, упавшим в пути.
Там где ненависть, сеять терпение
и надежду помочь обрести.

Отдавая, мы получаем,
и ,прощая, мы прощены.
Зажигающий свет умирает,
не боясь бесконечной тьмы...