Благословение

Ирина Извольская
Благославения вслепую не дают.
И две души вслепую не венчают.
Пока два сердца, два крыла любви
Не соизволят к Богу на алтарь прийти,
Любовь их только пустой звук,
И воздуха движенье.
А для двух душ соединенья,
У Бога, при свечах берут благословенья!