Мусор слов

Николай Верижников
Зима настала,значит,вот,
Хотя,блин,осень,по идее.
Короче,типа,-гололед,
В натуре,как бы,по Расее.
"Мороз и солнце!"-Супер!Кайф!
И я торчу ваще,как лох!
Реальная такая лайф,
Все так прикольно!Чтоб я сдох!