Адам

Ирина Извольская
Ты знаешь всё, что будет между нами.
Сценарий ты выписывал годами.
Ты тщателно работал над собой,
Чтоб управлять легко чужой судьбой.
Ты подчерк свой менял и в нём менялся сам.
Я ужасом полна!!!
О Боже,ты - Адам!!!!
Ты первый человек!!!
Ты первый среди нас,
Который так легко отводит божий глас.