Из суфиев

Ольга Молостова 2
Если я молюсь из страха ада,
пусть меня настигнет этот ад.
Если мне нужна Твоя награда,
значит, не достоин я наград.

Если бескорыстно и свободно
о любви к Тебе я говорю -
делай Ты со мною, что угодно.
Я Тебя за всё благодарю.