Профессиональное

Александр Триллер
Топором проложил я дорогу
Сквозь толпу в направленьи метра,
Понимать стал народ понемногу,
Что не хочет он трогать меня.
   И лежат на асфальте кусочки,
   Те, что носит с собой человек:
   Руки, ноги, чьи-то очёчки,
   Сердце, почки и даже букет.
Разлетаются люди на части,
Потому, что я очень спешу.
Кто успел- отодвинул чуть ласты,
Видят- временем я дорожу.
   Да, я очень спешу на работу!
   И опаздывать я не могу.
   Сегодня должен спасти я кого-то,
   Потому, что я врач, я- Хирург!!!