Для тебя

Ирина Извольская
Если ты меня увидишь в толпе,
Если голос мой услышишь вблизи.
Если сердце вдруг подскажет тебе,
Что у нас с тобою всё впереди.
Ты не бойся прыгнуть с места в карьер,
Ты не бойся быть отвергнутым мной.
Отведи тревоги все стороной.
Будь мой милый мальчик со мной.
Я молюсь и за тебя и тебе.
Я за счастье зажигаю свечу.
Я не стану тихо плакать судьбе.
Я у пламени свечи помолчу.
Если счастье суждено мне найти,
Я прошу у неба только одно.
Не позволь нам рядом мимо пройти.
Дай мне знак и я пойду за тобой.