Дом

Людмила Лыкасова
Тепло, уют и свет родного дома,
Не заменить шикарностью чужой.
Ты понимаешь смысл, насколько он вам дорог,
При возвращенье из страны другой.

Здесь все твое. С такой любовью создано.
Любая вещь тут связана с тобой.
Она энергией твоей пропитана,
Вот потому созвучно все с тобой.

Мы отдыхаем, набираемся здесь силы.
Как ни крути, а дом – хранитель твой.
Так береги, цени  и верь в его защиту.
Он расположен под твоей звездой.