Без названия

Александр Триллер
Страх ушёл, ушла и надежда,
Стыдливо прикрытая куцей одеждой.
Со мною лишь горечь от прожитых лет,
Следы на душе от будущих бед.
   Того не вернуть, что я бы хотел,
   Того не вернуть- таков мой удел.
   Театр, в котором играл я, сгорел,
   Тягучая мысль лишь в мозгу:Всё! Предел!
Открыта дорога в забвение моя.
Открыл её тот, кто устал от меня...
От глупых идей, от ненужных обид.
Открытая дверь лишь ждёт и молчит...
   Не скажет она, открыл её кто
   На этот вопрос не ответит никто.
   Надежда на пару со страхом ушла....
   Ну что ж, дверь, не зря ты ждала!...