У созвездия Большой Медведицы

Игорь Кривовязюк 2
У созвездия Большой Медведицы
На необычайной высоте
Мне хотелось бы с любовью встретиться
И отдать свою любовь тебе.

Чтоб необычайной и возвышенной
Та любовь к тебе была,
Синевой небесной приукрашенной,
Чтобы стали Главные слова.

У созвездия Большой Медведицы,
Там, где яркий свет и тишина,
Мне хотелось бы с твоей любовью встретиться,
Чтобы насладиться ей сполна.

Чтобы звезды ярче в небе засияли
На необычайной высоте!
Чтобы мы лишь о любви мечтали:
Ты - обо мне, я - о тебе!