Смотрю на..

Галкины Сказки
..квадрата виртуальное сияние. Играет музыка, и улыбается душа
тебе на встречу – живому, настоящему, смешному и серьезному.
Жизнь хороша.
Есть все для счастья, шаг один нас отделяет от возможного,
такого ощутимого и полного, и вечного, и мимолетного.. единого..
необходимого..
Но нет тебя со мной.. лишь музыка с экрана виртуального..
Что ж..
Танец - тоже Жизнь. Реальнее реального.
..кружусь, забыв себя, взлетаю, представляю, как языками пламени я становлюсь в глазах твоих. 
Не сможешь не прийти.
Я ведьма. Я зову.
..а дальше - Тайна.. Для двоих.