Гейша

Ирина Извольская
Лежу, заключив своё тело
В тигровое одеяло.
Немного вульгарно
И очень смело
Руками своими ищу твоё тело.
В нём греется сердце,
теплеет душа.
В тигровых лапах лежит твоя Гейша.
Ещё пару тактов.
И пару движений
И моё тело – твоё продолженье.