Мой сын, ты далеко

Елена Буданцева Ившина
Я часто представляю нашу встречу:
Бежишь,расставив руки,словно крылья...
Ах,барабан судьбы,чёт или нечет,
И годы припорошенные пылью.

А ты кричишь мне: "Мама я вернулся!"
Глаза от счастья светятся огнём...
Поём мы славу храброму безумству,
И жизнь свою считаем день за днём.

Ещё секунда и мы будем вместе,
Смогу обнять,прижать тебя к груди...
Судьба моя лебёдушка,как песня,
И я не знаю,что там в переди.

Мой сын,ты далеко и сердце плачет,
Птенец,который выпал из гнезда.
Внутри себя я слёзы свои прячу,
И взглядом провожаю поезда.

ноябрь 2009.