Про любовь

Ирина Извольская
Забыть. Уйти. Не повторить.
Но всё сначала пережить
Внутри себя по сотню раз.
От слов люблю, до рваных фраз.
От первых встреч и до измен.
От поцелуев до колен
До тихим шёпотом – «пока».
И на прощание рука
Закроет дверь с той стороны
И всё! Друг другу не нужны!
Вот так легко, без лишних слов
С нами прощается любовь.
Ей не нужны посуды звон,
Она не ждёт, что телефон
В последний раз заговорит.
Ей нет и дела до обид.
Ей всё-равно, что кто-то ждёт,
А кто-то для себя живёт,
Влюбляясь, балуясь, губя.
Зачем ей ты??? Приди в себя!!!!
Не равный бой: ты и любовь.
Здесь глаз за глаз.
Здесь кровь за кровь.
Она везде тебя найдёт.
И без оглядки нападёт
На безоружного тебя.
И вспомнишь ты тогда меня.
Без лишних слов,
Без лишних враз.
Мой снова сбудется рассказ.