Волшебная сила Любви

Александр Кравцов 2
Деревья умирают стоя.
Вдумайтесь в смысл этих слов.
А что же у нас происходит,
Когда умирает любовь?
Сердце, тогда – черствеет.
Жестоким стает человек,
Когда одному приходится
Всю жизнь коротать свой век.
Оставшие годы он мается,
Мается, а не живет,
Как будто он канул в бездну,
Или в водоворот.
На дно его тянет сразу,
Не виден в тоннели просвет,
Из жизни он, вычеркнут заживо,
И, кажется, выхода нет.
Но если появится лучик,
«В темном царстве» его,
Он снова вернется к жизни,
Любовь – возродит его!

19.11.2009.   16.51.