Я падаю в небо

Алекса Днепрова
               

За туманами поднебесными
Я искала свои  бесконечные
Мысли вслух надорвала печалями,
Грозди тишины ты уехал, оставив мне
Напоследок прощай, гордость утоплю.
Все забыла слова в голубую звезду
Превращусь, чтоб ты загадал желание
Те, что не успел, не придумал. Упаду
В успех и одна о тебе помечтаю я.
Стекла разобью и возьму кусок
Той тоски, что раньше не знала я
И глаза блестят, свет возьму с собой.
Без тебя смогу раньше думала,
Но сейчас скажу, повзрослела цель
Больше не смогу я искать огня.
Остается ждать, превращая день
В листья чистые, в сумрак без тебя.
Ветер гонит цветы они брошены.
Долго засыпать будут их мечты.
Не ценила я раньше возможности,
Когда были вдвоем только я и ты.
Алых губ роса бежит по рукам
И моя тоска растворяется
В образе любви по твоим следам
Те что не найти поменяется
Свежесть холода, знойной пылью
Угаснут те краски веселья.
Лишь одна тоска по твоей любви
Вспоминаю ожоги не смело я.
Пепел выкурю в темноте одна,
Чтоб не отравлять твое внимание.
Жизнь не понятна и прервана
Без тебя на большом расстояние
Я грущу, улетая далеко.
Нет пути назад, чтоб забыть тебя.
Хочу видеть тебя в отражение своем.
И растаять в ночи, в седых красках дождя.