Драма Финансовый кризис

Ирина Извольская
О ней.   
 
У женщины ужас, кошмар и смятенье.
Мужчина не делает ей предложенье.
И вроде бы всё между ними прекрасно.
Любовь, страсть, романтика…
Что же не ясно!?
Ну почему он так долго решается?
Ждёт, выжидает?
Нет, он издевается!
Нервы измотаны, слёзы градом.
А вдруг он уйдёт?
Вдруг другая рядом?
Вдруг он со мной уже быть и не хочет?
И злая соперница надо мною хохочет,
Видит как мучаюсь, видит как плачу…
Боже, я не снесу неудачу!
Что же мне делать?
Я просто растеряна.
Способ один есть.
Я в этом уверена.
Туфли, короткое платье, духи,
И не нести никакой чепухи.
Прямо до сердца на мне декольте,
Буду улыбку держать «варьете».
Стразы, серьги, браслеты, заколки.
Буду одета я просто с иголки.
Не устоять ему передо мною.
Пару недель и я буду женою!       
 
 
 
О нём.   
 
Господи, сколько же можно рядиться?
Как же на свет такой можно родиться?
Dolce Gabbana, Versace и Gucci,
Prada, Chanel, Givenchy и Meucci.
И без конца ей на счёт пополненье.
Просто финансовое преступленье!!!
И не простое, а в крупном размере!
Даже не знаю найти ли крупнее?!
Любовь и романтика, страсть и желанье…
Да к чёрту всё это!!!
Пока я в сознании,
Я лучше спасу свои накопленья от неминуемого разоренья.
К тому же я просто не вижу отдачи:
Готовить не может, работать тем паче.
И целыми днями одни магазины,
Ей ночью должны уже сниться витрины.
Машину ей новую раз в два – три года.
В Майами летать, если здесь непогода.
Уборка, готовка, стирка и глажка – всё домработницам.
Ей это тяжко.
В пятницу клубы,
В субботу фуршеты.
По воскресеньям вообще чёрти где ты.
По понедельникам ты у стилиста,
Вторник ты мучаешь визажиста.
В среду причёска и маникюр.
По четвергам в мастерских «от кутюр».
И круглосуточно магазины.
Тебя узнают даже куклы витрины.
Нет!
Я не готов пожениться!
Я не хочу через год разориться!