Выпал снег, но погода лесная...

Алла Красникова 3
Выпал снег, но погода лесная
Как назло - всё теплей и теплей
И черты отдалённого мая
Отчего-то мне видятся в ней?
Вот уж дождь, вот уж лужи, а ветер
Всё порывистей, всё веселей.
Ты под утро во сне меня встретил
На скрещении тёмных аллей,
На скрещении судеб и рока
Обнимались, безмолвные, мы,
И настырно трещала сорока
Из моей настоящей зимы.
Пусть руки твоей нежная тяжесть
только шутка неведомых сил
Но уже никому не расскажешь,
Что меня ты совсем не любил...