К чему скрывать...

Борис Гуляев-Бегом
К чему скрывать, вы мне по нраву,
От вас того не утаю.
Себе как будто на забаву
Задели душу вы мою.

Ведь сердце, знаете, ранимо.
И ваш неосторожный взгляд…
Пройти бы надо было мимо,
Теперь и сам тому не рад.

Искать пытаюсь излеченье
Во мраке ночи, свете дня.
Ничто не дарит исцеленье.
Так полюбите же меня!..