Женщинам

Георгий Тиосса
Счастливой может быть лишь та
Которая  всуе не соблазняет
Чуждо которой  мельтешенье, суета...
И зависти порок ей сердце не сжигает

И каждая из вас прочтя стихи
Наверное,  по - своему их смысл воспринимает...
Но есть другие... и к стихам они глухи
И счастье  по-другому понимают

Наверно потому так разнообразен мир
Что все и всё имею право на сосуществованье...
Читайте же по - СВОЕМУ мои стихи...
Иль не читайте - благодарен я заранье!