Мечта, похожая на чудо...

Борис Гуляев-Бегом
Мечта, похожая на чудо,
Как та летящая звезда,
Невесть пришедшая откуда,
Невесть ушедшая куда.

Она зовёт неудержимо,
Любовь и счастье нам суля.
Но опоздал – проходит мимо,
И крепко держит нас земля.

Спешу вослед мечте парящей,
Зову с собой своих друзей
Ко свету, к жизни настоящей,
Где нету страха и цепей.