Смотрю на вас...

Борис Гуляев-Бегом
Смотрю на вас, не в силах оторваться.
Простите эти вольности мои!
Увидите, желая, может статься,
В глазах моих признание в любви.

Коснусь руки я вашей осторожно,
Рассеяв опасения свои.
Почувствуйте, быть может, ведь не сложно,
В касании признание в любви.

Вопрос мой вам покажется случайным.
Не верьте, это выдумки мои.
Услышите, и так необычайно,
В словах моих признание в любви.