Кислотный осадок

Станислав Глоэль
Обоими меня,холодной ночною мглою,
Разбуди меня,если вдруг одна проснешься.
Прижмись поближе и я тебя укрою,
Будь со мной и ты не ошибешься.

Я чувствую что в глубине,нас связывает больше,
Но себе это мы боимся признать.
Я хочу сделать расстояние между нами тоньше,
Я смогу тебе доказать...

(Мне кажется ты просто не хочешь знать и от этого-
Кислотный осадок,внутри оседает,
Кислотный осадок,меня разъедает,и сердце убивает.
Скорей убегай,пока еще не поздно,
Скорей умирай,пока еще это можно.
Тело,сгорело. Ощущаю стук твоего сердца,дышит твоя плоть,
Плыть по течению,себя побороть.
Тело,сгорело,но так быть с тобой хотело...)