Сложности

Ирина Извольская
Со мной поэтом трудно быть.
Со мной про голову забыть,
Как дважды два, как трижды три.
Смотри!!! Ты чувствуешь внутри?
Мой запах, голос мой, мой взгляд.
Я всё что вижу, всё подряд возьму себе, возьму тебя.
Любить тебя!!!!Хотеть тебя!!!!!