Больше, чем мечта!

Иван Дмитриев
Шумит осенний лес зимой,
А я молчу,
Молчу...
Ведь знаю - кто ты, ангел мой,
В преддверии новых чувств.
Желанья тратят красоту
Наедине с тобой...
А помнишь ли свою мечту?
- Не вспоминай,
Постой !
Смотри, в мечте уже живешь,
Ты – больше, чем мечта !
Когда ее совсем не ждешь,
Возникнет тема та,
Что с призрачною красотой
Крадет с ветвей листы.
Мы, пережившие "покой",
Пред вечностью чисты !





Lemongrass - Petit Dejeuner
http://www.youtube.com/watch?v=VWVgis48Xmg




.