Капризности

Ирина Извольская
Давай выпьем ямайского рома и останемся дома.
Не пойдёт на работу. Так не охота.
Давай шторы друг к другу потуже.
Свет не включим. Он нам не нужен.
Будем в тайне друг друга прощать.
Обещать! Обещать! Обещать!
Обещать и любить и ждать.
И рассвет и закат встречать.
Быть и в горести, быть и в радости.
Быть и в горечи, быть и в сладости.