Бирюзовые слезные темы

Алекса Днепрова
Разрываю бумажные стены.
Нахожу в них секреты – портреты.
По губам я читаю не смело
Бирюзовые слезные темы.

Опоздаю опять на свиданье.
Не ругайся, я высушу слезы.
В наказанье на наше прощанье
Подарю тебе красные розы.

Обниму я тебя осторожно.
Ты любить мня снова захочешь.
Но а я, откажусь, впрочем, можно…
Подарить тебе страстные ночи.

Убегу с улыбкой в ненастье.
Посмеюсь и построю дорогу.
Без лица я увижу то счастье
Соберу, подарю понемногу.

Я тебе разрешу прикоснуться
К той руке, что сейчас тебя держит
И с тобой завтра можем проснуться
В той стране, что не знали мы прежде.