Молодость - наивна 02. 10. 09г

Юкалина
 Ей так хотелась быть счастливой и верить в чудеса.
Она на миг поверила в любовь в его глазах.
Ему открылась всей душой, смиренно отдалась.
Нечто  не видя пред собой и искренне смеясь.
Он обещал ей новый мир, столица рай утех,
Он обещал ей вечный пир и жизнь прекрасней всех.
,Он старше был и был мудрей или казалось так!
Но ей хотелось поскорей покинуть свой очаг.
И не подумав, не спросив, за ним помчалась вдаль,
Обиды, с ранних лет вкусив, попасть мечтала в рай.
Но, а очнулась в пустоте, закрыта в четырех стенах,
И здесь забыла о мечте и о счастливых снах.