Всё могло бы быть иначе...

Цицинат
Всё могло бы быть иначе,
а не по топорному…
Я горяч с твоей подачи!
Вспомни, моя Чёрная!

Вспомни годы ледяные,
- ненависти праздники,
Садо-мазахизм /по вые/,
- мы с тобой — участники...

Вспомни блюзовые течки,
- пепел подоконника,
Романтичный бред от печки
твоего угодника...

Вспомни беспредел сознанья
от сопоставления,
То, что в нашем пониманье,
называлось *мнением*...

Вспомни контуры мишени,
под прицелом *толстого*,
Кучерявый без сомненья
стал твоим апостолом...
..................

Научила — научился.

Радость истины огрёб...

/я в судьбу твою свалился,
и останусь в ней по гроб/...