Золушка

Ирина Извольская
Про золушкино счастье к несчастью я читала
Судьба чумазой девочки меня собой прельщала.
Я знала, если мучиться, тебе всегда воздастся
И что – нибудь получится от случая до случая.
Я жду.
Я терпеливая,
Пока другие в поиске.
Бывает и не в поиске, а просто в ожидании.
Кто мужа ждёт с работы, с любовником романтики,
Командировки мужа, скорей куда подальше,
Чтоб хоть недельку праздника без вынужденной фальши.
Начальника красивого, соседа полигамного.
Кольца от ювелира, машину от банкира,
Квартиру от строителя, чудес от циркача,
И чтобы хоть раз в жизни влюбиться сгоряча.
Одна подарков ждёт красивейших и разных.
Другая  - многочисленных оргазмов.
Одна -  вся в ожидании любви с утра,
Он обещал ещё вчера, что утром будет «камасутра».
Другая – проклинает это утро
За то, что жизнь связала с подлецом
И сделала его отцом.
А кто-то в ожидании в постель
горяченького кофе.
Желательно бы с огоньком,
Она любительница кофе «два в одном».
Другая - о белье мечтает кружевном,
чтобы под музыку и при свечах
с улыбкой Шерон Стоун
и с блеском свеч в очах
сводить его с ума своими па.
Кто сладко ожидает смс
Кто с ужасом дней пмс.
Но если с циклом всё же всё стабильно,
Она готова снова  воевать.
Впускать в себя любовь и  выпускать!
Ночными стонами соседям спать мешать.
И на работу утром просыпать.
Ждут девушки, прикрывшись скромной фразой:
«Нас рать!!!»
Они не из алмаза. Они насквозь пропитаны золой.
Я лучше Золушкой побуду.
Чёрт с тобой!
Но я советую, мой принц, поторопиться.
Карета в тыкву ровно в полночь превратиться.