Нам дали власть и мы решаем 25. 10. 09г

Юкалина
Как нам порой легко и просто сославшись на судьбу рыдать,
Как просто нам судьбу кленя, кого-то обижать.
Как мы порой не справедливы к создателю земли,
Он не причем, коль мы готовы всю жизнь сидеть в мели.
Он дал нам жизнь и мы не вправе судьбу во всем винить,
Нам дали власть и мы решаем, что в жизни изменить.
С кем нам дружить и с кем ругаться,
Кого любить, а с кем прощаться.