Судьба, судьба...

Борис Гуляев-Бегом
Судьба, судьба, неясный путь.
Что ждёт за новым поворотом?!
Крылом волшебным не взмахнуть,
Не обозреть её полётом.

Быть может, в истине страшна
Судьба, заложница измены,
И правда вовсе не нужна,
Как роковые перемены.

И не утешит никого,
И на былое нет управы.
Но бережёт судьба того,
Кого она лишает славы.