Я болен. Брожу дорожками

Лена Шелкова
Я болен. Брожу дорожками.
Город меня забыл.
Сигареты, туман - всё дым.

Я болен. В доме с окошками
Твои каблуки не стучат.
Не дождаться нам каблучат.

Голубей соблазняю крошками.
В зоопарке год назад был.
Мы ходили смотреть на горилл...

Значит, себя в прошлое?
Под окнами щебет девчат.
Как странно птицы кричат!