Бумаги старые прочти...

Борис Грубман
Всё прошлое осталось позади.
Ушдо плохое и хорошее...
За глупости меня ты не суди.
Былое пылью запорошено...
А ныне время потрепало нас.
И
 память многое корчует
И сокращая нашей жизни час,
Какими-то надеждами волнует.
Хорошее наградой на груди,
Или в бумагах старых сохранилось...
Ты на досуге их опять прочти.
Тогда поймёшь,что прошлое не снилось...
Теперь уже другая жизнь для нас.
Темны и коротки для нас дороги.
Растрачен нам отпущенный аванс.
Расчёт нас ожидает самый строгий...