Она

Серёга Азимов
Да я люблю ! И жить и верить,
Чему, признаться, очень рад,
Но, если любишь невпопад -
Не для тебя открыты двери
Её души... но не спеши
Под голос разума вершить
Надежды крах. А на губах
Играет вольная улыбка,
Её я не считал ошибкой...
Зато сейчас глаза открыты -
Мне кажется, мы всё-таки привиты...
Могу теперь в другую верить,
Но лишь её в душе своей лелеять

                28 октября 2009 г.