От инфаркта ли, или от пьянства...

Егор Скоробогатов
От инфаркта ли, или от пьянства,
Стучит сердце в такт ноябрю.
Эта осень гнетет постоянством -
Я ничуть никого не люблю.

И пускай зима медлит с наркозом,
Я давно забыл трепетный миг.
Не терзаюсь наивным вопросом:
"Что в груди постоянно болит..."