Хочу знать!!!

Ирина Извольская
Я не хочу быть без тебя, малыш.
Я знаю, ты сейчас спишь,
Спокойно дышишь и меня не слышишь.
Интересно, с кем ты в эту метель
Делишь постель?
Чьи губы целуешь последние пару недель?
Чьи волосы гладишь?
Чьи плечи ласкаешь?
Скажи мне, о Боже!
Ведь ты это знаешь!
Ты видишь его!
Ты слышишь его!
Я лишена счастья твоего!
Молчишь!
Не говоришь!!!!
Ты – предатель, Боже!!!
Ты тайны его хранишь!
Зачем ты так, Боже, со мной!
Ты же меня живьём хоронИшь!