Девушка с красивыми ногам...

Николай Трохачев
Девушка с красивыми ногами,
Как они настойчиво манят!
Как приятно наслаждаться Вами.
Бросив незаметный, робкий взгляд.

Девушка с красивыми руками,
Каждый день мне снятся о Вас сны.
Это расстоянье между нами
Наши руки превратят в мосты.

Девушка с красивыми глазами,
Посмотрите в сторону мою.
Мне сегодня карты нагадали,
 Повстречаю я любовь свою

Девушка с красивыми губами
Прикоснитесь с нежностью ко мне.
Обладая жаркими устами,
Растопите лед в моей душе.