Миниатюры

Арсен Папян Дорвардович
Миниатюры


Под небом божим жизнь прожить
Нам довелось так неумело
Глоток за-гладком судьбу осушить
Или разбить не дойдя до предела
Что ми сумели так то дорожить
Но не дрожат под рясою тела
Бесценность не питаясь оценить
Не заглушая истину ударами сердца
Умели ми чтить - умели любить
Что осталось - одна только вера...


Мы с тобою две свечи
Под ногами волны
Помолились и дожди
Нас потушили
От волн тех спасли
Что смешнее? Себя ти спроси
Та мольба? Так и ти не-смеши...