Даше...

Шуруся
Холодовой Дарье посвящается...

В глазах твоих зеленая весна,
А в волосах запутались лучи:
Подарок этот сделала луна,
И огонек что топит воск свечи.
Роса с тобой делилась серебром,
Добавив жемчуга в твою улыбку,
И тучи плачут за тебя дождем,
Что б ни одну не уронила ты слезинку.
От звезд достались искорки в глазах,
Когда смеёшься ты-они всего заметней,
И смех струится на твоих губах,
Как звонкий ручеёк,играя ночью летней.
                15.01.2007г.