Ты - ПОЭТ

Татьяна Алексеевна Юдина
       
             Я ничего не пожалею
                для ПОЭТА!

             Тепло сердечное ему дарю
                с рассветом...

             Живи! Пиши! Твори!
                Поэму иль сонет.

             Дыши, люби, гори! Недаром
                ты - ПОЭТ!..

             14.12.16
             С-Петербург