Авели и Каины

Вадим Константинов
                Мир Авелей,-безвольных и трагичных,-
                Немых трибунов и слепых поводырей!...
                Мир Каинов,-как видно,безразличных
                К фатальной страшной участи своей!?...
                02.1989.