Невозможно

Александра Панкрашова
Ветвятся руки, сломанные болью,
Сумбурно строки путаются в клочья,
И сердце рвётся судоржно на волю,
И почему-то очень больно, очень...

Как кровь из раны раненного зверя,
Сочатся рифмы ломано-тревожно,
И в небеса уже так сложно верить,
А в чудеса - так просто невозможно.

Изломы мыслей - чёрными ветвями,
Покрыты инеем и замерли устало,
И безысходность прочными сетями
Мою судьбу безжалостно сковала.

Ветвятся руки...
И мысли в клочья...
И больно очень...

19.11.09.