Уходит осень

Вячеслав Сергеев
Уходит осень я решил и мне пора,
я так устал дружок, от жизненных проблем.
я журавлей косяк провел еще вчера
и закрываю в сердце книгу бренных тем.

как говорил, так и ушел по-сентябрю,
играла осень бубенцом живых цветов.
но я и с неба, грешным делом,Вас люблю,
и даже там грущу по Вам, без лишних слов.

а может надо было, что-бы все не так,
что-б краски осени вписались в седину.
когда в осенним парке старенький чудак,
играл с детишками как в детстве наяву.

летят года и время отделяет нас,
но память цепко держит все на-поводке.
я вспомнил с мамою шагаю в первый класс,
как было чинно и красиво на земле.

Ноябрь.009.г.